Вернется ли в эфир программы «Утро России» ведущая Ирина Муромцева?



Постоянные телезрители были очень расстроены, не увидев любимой телеведущей Ирины Муромцевой 27 ноября 2014 года в программе «Утро России» на канале «Россия 1», сообщает madhousenews.ru.

27 ноября произошла неожиданная смена ведущей Ирины Муромцевой. В паре с Владиславом Завьяловым в эфир вышла новая ведущая «Утро России» Елена Ландер. Телезрителей волновали многочисленные вопросы по поводу неожиданной смены ведущей программы «Утро России»: Куда пропала партнер Владислава Завьялова по эфиру Ирина муромцева 27.11.2014 года? Почему замена телеведущей произошла посреди недели? Кто такая Елена Ландер? Эти и многие другие вопросы задавались телезрителями на сайте телеканала «Россия 1» в комментариях. Привычную зрителям ведущую Ирину Муромцеву сменила актриса и опытный новостник Елена Ландер. Елена Ландер  снималась в таких сериалах, как «След», «Офицеры», «Детективы», а также работала в эфире израильской телекомпании «9 канал».

Соведущая Владислава Завьялова в программе «Утро России» Ирина Муромцева, ранее несколько лет работала с ним в паре. Ирина Муромцева, родив второго ребенка, покидала ненадолго программу «Утро России». Она ушла в декрет за несколько недель до рождения малыша и вернулась в эфир через полтора месяца после рождения дочери.

Ведущая Анастасия Чернобровина тоже пропала из эфира, но вновь стала вести утреннюю программу, спустя пару дней. На телеканале «Россия 1» не комментируют причину замены ведущих программы «Утро России» и отсутствие в эфире Ирины Муромцевой.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 17

  1. лидия:

    Здравствуйте))) как приятно было просыпаться вместе с Ириной Муромцевой и Владиславом Завьяловым вместе на канале Россия.Куда дели классную ведущую,новая смотрится вместе с Владиславом как чуждый элемент.Если не вернете на канал Ирину, потеряете рейтинг передачи однозначно, а жаль , всегда всей семьей смотрели с утра вас,сейчас видимо придется переходить на другой канал с утра.

  2. Татьяна:

    Верните Ирину, не могу смотреть эфир без нее…………

  3. Валентина:

    Возмущена до глубины души. Не кажется ли Вам, что это перебор, когда на канале России все меньше остается красивых, умных ведущих.
    Такое впечатление, что все продается, ничего не объясняется, руководство что хочет то и делает, по принципу «деньги давай» или по связям, что еще хуже.
    Неужели руководство каналов не видит, что новая ведущая Елена Ландер совершенно не вписывается в программу, что она не профи, и не может выдержать конкуренции с Ириной Муромцевой, но почему-то решили, что Ирина не подходит. А может кому-то не нравится ее национальность, или нет богатого покровителя.
    Вы со своими «законами» скоро потеряете аудиторию. Заведете ситуацию в тупик. А может это Вы и хотите сделать. Вопросов много. Вы должны отчитаться перед зрителями, тем более, что канал является государственным. Мы хотим знать правду.
    Валентина Петровна

  4. Ирина:

    Очень неприятный сюрприз в образе ЛАНДЕР вместо давно любимой Ирины Муромцевой. Без комментариев, пояснений… Как-будто к зрителям канала отношение «не нравится — не ешь».
    Владислав Завьялов старается, конечно, «вытащить» выпуски, но как-то у него не очень получается. В тандеме с Ириной они были просто обалденными, самыми лучшими ведущими, которых приятно слушать, на которых приятно смотреть, и просто никакой другой канал не мог им составить конкуренцию. Теперь же просто не хочется смотреть «Утро» без Ирочки… Не хватает чего-то… Чего — понятно, наверное, только нам, зрителям.

  5. Елена:

    Здравствуйте! Каждое утро я начинала с телепередачи на канале Россия. Без Ирины Муромцевой передача стала чужой. Думаю, какой программой заменить.

  6. Надежда:

    Здравствуйте ! Каждое утро начинается (уже многие годы) с просмотра канала Россия, очень приятно видеть ведущих телеканала утро России, мы привыкли к ним. Если, по какой-то причине происходит замена на неделе, это настораживало. Но наступал очередной понедельник, мы видели прежних ведущих, и успокаивались. А декабрь преподнёс нам зрителям сюрприз, так хочется видеть прежнюю замечательную команду ведущих, они такие классные все !

  7. Лариса:

    Многие годы каждое утро я и моя семья смотрит переду Утро России, очень жаль что не стало ведущей Ирины Муромцевой. Непонятно почему???.Я старалась привыкнуть к образу новой ведущей ЕЛЕНЫ ЛАНДЕР не получается. Она просто никакая, в ее образе нет позитива, а людям сейчас этого не хватает. Даже хотя и Владислав Завьялов старается «вытащить» выпуски все равно они стали никакие. Сейчас мы смотрим одну неделю Утро России (ведущие А.Чернобровина и А.Петров),а вторую неделю любые другие утренние каналы. Вы же государственный канал зачем ВАМ терять аудиторию.

  8. На лицо кризис управленческого решения на РТР, с приходом нового «управленца» к зрителям изменилось отношение. В новостях и итогах недели — сленг и жаргон стал обыденным, видно образованная Муромцева — не формат для канала. Я точно смотреть Утро перестал.

  9. Галина:

    Раньше всегда смотрела передачу «Утро России»из-за того, что ведущие были замечательные, лучшие. Когда Ирина Муромцева ушла в декретный отпуск, я переживала. Думала , что её заменят.Рада была её скорому возвращению. А сейчас снова разочарование. В связи с заменой ведущей канал проиграл в моих глазах.

  10. Лера:

    Мне тоже совсем не понравилась замена ведущей Ирины Муромцевой. Ландер совсем не вписывается в стиль наших любимых ведущих. Ланде — скучная кукла без мимики, ничего интересного…..скучно. Переключаю на 1-й канал.

  11. Татьяна:

    Согласна со всеми, кто переживает из-за такой замены. Ландер уже в сериалах надоела. И как актриса не впечатляет, и как ведущая раздражает. Хоть бы объяснили причину такой неравноценной замены.

  12. Наталья:

    Верните пожалуйста,Ириночку Муромцеву! Ну вот как можно без нее просыпаться? Такая лапочка , солнышко просто прелесть! Простите конечно , но Елена Ландер не то, и привыкнуть смотреть на нее не могу

  13. Юрий Белоруков:

    Поддерживаю возвращение в эфир Ирины Муромцевой, новая ведущая явно проигрывает, и это мягко сказано

  14. Irina:

    Верните Ирину Муромцеву!!! Невозможно стало смотреть «Утро России» с этой Ландер. Приходится переключать на другие каналы.

  15. Маргарита:

    Как жаль, что Утро осталось без Ирины Муромцевой, Ландер не вписыватеся в формат программы, теперь как только увижу её, переключаю
    на другую программу, а ведь много лет смотрю эфир только из-за замечаткльных ведущих Ирины с Владиславом и Насти с Андреем.
    Теперь привыкаю к ТВЦ, там тоже неплохие ведущие

  16. тарас:

    РТР-канал Государственный.Не мы для вас.а вы для нас.Думайте.когда делаите перестановки.

  17. Владимир:

    Уберите пож-та Ландер,она не подходит в пару к Завьялову,это не видит только слепой!!!!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 1,329