В Петербурге две мигрантки пытались продать младенца



Суд назначил приговор двум мигранткам из Узбекистана, которые в Санкт-Петербурге пытались продать новорожденного младенца, сообщает madhousenews.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР.

4-ого марта текущего года в роддоме Санкт-Петербурга гражданка Узбекистана родила мальчика, которого вместе со своей подругой решила продать. О намерениях злоумышленниц узнали правоохранительные органы. После этого днем 7 марта женщины передали малыша лицам, которые участвовали в оперативно-розыскном мероприятии.

После передачи 25 тысяч рублей обе злоумышленницы были задержаны. Они получили наказание в виде 3,5 лет лишения свободы. Нужно отметить, что ранее в Тверской области две мигрантки из Узбекистана пытались продать ребенка.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Серго888:

    Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
    Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,785