В Индии запретили колдунов и черную магию



Срочная новость из индийского штата Махараштра: здесь сегодня, 21 августа, власти запретили черную магию. За пропаганду и простое распространение суеверий колдуны и шаманы будут преследоваться по закону и привлекаться к ответственности.

По закону индийского штата, запрещены любые колдовские услуги, гадания и тому подобная суета. Экзорцисты и колдуны будут наказываться в унизительной позе.

Пока в Индии это единственный штат, где принят закон против черной магии. Закон был принят сразу после убийства накануне местного борца против суеверий. В штате начались акции протеста и власти быстренько приняли закон, который в течение двух дней должны подтвердить в регионах штата.

Нужно отметить, что закон мусолили примерно 18 лет, отправляя на доработку несчитанное число раз. Основные противники – индуисты, которые знают, чье мясо съела кошка. И не без оснований подозревали, что после принятия закона против черной магии им придется несладко.

Заметим, что индийские маги – очень популярные местные персонажи во многих штатах страны. Они берет деньги и пытаются лечить от чего угодно – начиная бесплодием и заканчивая изгнанием демонов. Однако всё больше образованных людей открыто выступают за запрет подобного промысла, который наносит огромный вред здоровью нации. Тем более, что многие знахари и колдуны – откровенные мошенники, которые не могут отличить родильную горячку от укуса комара.

См. также: Индийский колдун-знахарь принес голову 11-летнего мальчика в жертву богине ради удачи.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,826