Успеть купить: недвижимость Испании растет в спросе



Кризис на рынке недвижимости Испании закончился пару лет назад, и сегодня цены на жилье здесь пошли вверх. Интерес к жилью самого разного формата в этой стране проявляют не только россияне, но и бельгийцы, французы, голландцы. Рынок развит настолько, что многие даже не приезжают лично осмотреть объект, довольствуясь рекламными буклетами или роликами и осуществляя сделки через агентов. Только за этот год число заключенных сделок выросло на 11%.

Коста-Брава, Барселона, Коста-Дорада — три наиболее интересных для инвесторов региона. На недвижимость на Коста Брава всегда есть спрос, особенно там, где сложился дефицит свободных участков под застройку. Коста-Брава — красивейшее побережье Испании, плюс которого не только в удобном транспортном сообщении с Барселоной, но и в близости к Франции.

Как отмечают в агентстве Damlex Realty, которое работает на рынке испанской недвижимости более 16 лет, состоятельные инвесторы предпочитают приобретать виллы или таунхаусы в охраняемых элитных урбанизациях с необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Здесь живописные виды и теплый климат сочетаются с приватностью и высоким уровнем комфорта. Позволить себе жилье на Коста-Брава может и средний класс. В небольших уютных городах, расположенных на побережье, есть возможность приобрести квартиры и апартаменты в жилых комплексах разного класса.

Коста-Брава — это одновременно и эпицентр курортной жизни, и возможность уединения. Вместе с Damlex Realty взыскательные инвесторы могут подобрать жилье наиболее подходящего формата. В Damlex Realty предлагают обратить внимание на недвижимость таких престижных районов Коста-Брава, как Льорет-де-Мар, Плайя-де-Аро, Тосса-де-Мар, Сан-Фелиу-де-Гишольс. Immobilier Costa Brava — прекрасная возможностью для инвестиций при разумной стоимости квадратного метра.

Привлекательным для инвесторов остаётся рынок недвижимости Барселоны и ее окрестностей. Этот город прекрасно подходит для работы, отдыха, учебы. Отличительная черта местной недвижимости, в том числе коммерческой, — хорошая доходность и высокая ликвидность. Востребована и недвижимость в ближайших пригородах Барселоны, где по более низкой цене можно получить жилье высокого качества в окружении отличной инфраструктуры. Своим клиентам Damlex Realty предлагает в Барселоне квартиры повышенной комфортности, люксовые апартаменты, жилье большой площади с дизайнерским оформлением.

Агентство недвижимости Damlex Realty.
 Тел. (+34) 935 434 367.

Комментарии и пинги к записи запрещены.