Умные часы от Sony будут созданы из электронной бумаги



Корпорация Sony занимается разработкой наручного гаджета из специального материала, для изготовления этого изделия  инновационный материал был запатентован компанией, сообщает madhousenews.ru.

Выход на рынок новой модели умных часов, лицевая сторона и ремешок которых будут выполнены из электронной бумаги, запланирован в 2015 году, информирует Bloomberg, ссылаясь на собственный источник в компании.

Лицевая сторона новых умных часов и ремешок на основе электронных чернил будут функционировать одним цельным экраном. Это откроет широкие возможности по отображению разной информации и позволит владельцу часов менять внешность устройства по собственному усмотрению. Компания Sony на этой модели не фокусировалась на обилии функций. В компании идет активный поиск оптимального дизайна для нового устройства.  Новинка разрабатывается в специально созданном главой корпорации Казуо Хираи подразделении Sony, которое отвечает за инновационные разработки компании.

Продажи первой модели умных часов от Sony, SmartWatch 3 SWR50, стартовали в России в ноябре 2014 года. Первый гаджет от Sony под управлением операционной системы Google Android Wear, создан для носимых устройств. Модель SmartWatch 3 SWR50 оснащена календарем и органайзером, управляет телефоном и почтой.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,575