Украина вернула себе 1,4 тысячи километров российского трубопровода



По решению ровенского апелляционного хозяйственного суда, части нефтепродуктопроводов, длиной 1433 километра, проходящие по территории Украины, незаконно были оформлены на дочернее предприятие «ПрикарпатЗападтранс» российской фирмы «Транснефтепродукт».

По одному из данных трубопроводов в Украину и страны ЕС поставляется дизтопливо из России. По иску ГП Украины суд первой инстанции эти объекты вытребовал из владения российского предприятия, передав их украинскому Фонду государственного имущества. Но тогда Ровенский суд отменил данное решение по жалобе ответчика и прекратил производство по делу.

Позже Высший украинский хозяйственный суд удовлетворил кассацию прокуратуры, передав дело для повторного рассмотрения в аппеляционный суд. На этот раз Ровенский хозяйственный суд занял сторону истца.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Серго888:

    Значит это, что теперь любой гражданин России может обложить налогом или экспроприировать любую собственность высокопоставленных чиновников Америки или правительства «бандерлогов-националистов» из Киева? Можно я возьму себе (за вычетами всех налогов конечно) кое-что из собственности Каспарова , Немцова или Навального? А даму с косой можно? А как таки насчёт «америкоской» недвижимости в Москве? Да,ещё вопрос: забирая кадиллак у военного атташе US (читай: военного разведчика или шпиёна) должен ли я говорить «эскуза ми» или «звыняйтэ пановэ»?А может просто обойтись банальным кулаком в носяку? Прошу дать разъяснения, дабы не учинить международный конфликт и не походить на украинского бандита с правого сектора.С уважением. Лёнька Пантелеев, экспроприатор у экспроприаторов.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,490