Титул «Мисс Вселенная-2014» завоевала 22-летняя колумбийка



Обладательницей титула «Мисс Вселенная-2014» стала студентка из Колумбии, 22-летняя Паулина Вега, сообщает madhousenews.ru со ссылкой на СМИ. Финал престижного международного конкурса «Мисс Вселенная-2014» состоялся 25 января в пригороде Майами — в городе Дорале (штат Флорида, США), где за титул «Мисс Вселенная-2014» боролись девушки из 88 стран.

Победу на международном конкурсе красоты одержала Колумбийская красавица Паулина Вега. Титулы вице-мисс получили 24-летняя американка Ниа Санчез и 20-летняя «Мисс Украина» Диана Гаркуша. Россию на конкурсе представляла «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова из Саратовской области, которой не удалось пробиться в число 15 финалисток конкурса.

Титул «Мисс Вселенная-2014» завоевала 22-летняя колумбийкаПаулина Вега родилась в большой музыкальной семье 15 января 1993 года в городе Барранкилья, на севере Колумбии. Девушка говорит на испанском, английском языках и немного знает французский язык. Паулина работает моделью с восьми лет. После окончания университета девушка станет специалистом в области менеджмента.

Миллионы зрителей наблюдали, как «Мисс Вселенная-2013» Габриэла Ислер из Венесуэлы надела на голову Паулины Вега из Колумбии корону с сапфирами и бриллиантами стоимостью 300 тысяч долларов.

Победа в престижном конкурсе красоты дает право Паулине Веге в течение года жить в Нью-Йорке и принимать участие во всевозможных благотворительных акциях.

В финале «Мисс Вселенная» первые российские конкурсантки появились в 1990-х годах. Оксана Федорова — единственная представительница России, которая в 2002 году получила престижный титул «Мисс Вселенная–2002». Впервые в истории конкурса «Мисс Вселенная», через четыре месяца после триумфа, Оксана Федорова официально отказалась от титула и короны.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,467