Свадьба в Сочи Пескова и Навки



5Красавица Навка определилась с мужчиной своей мечты. Выбор прекрасной фигуристки остановился на Дмитрие Пескове. Доверенное лицо, пресс-секретарь президента России своё бракосочетание решил провести в красивейшем месте Краснодарского края-городе Сочи.
Как стало известно madhousenews.ru на свадебную церемонию приглашены были около сотни известных гостей. Молодожёны надеялись, что и господин президент тоже посетит их праздник. Среди гостей был замечен Дмитрий Медведев, лично поздравивший молодых с созданием новой семьи. На месте проведения церемонии, в роскошном отеле «Родина», были повышены требования по организации охранных мероприятий. Именитую свадьбу будут праздновать в течение нескольких дней. Для этого потребуется организация оффшорных компаний . Уже подсчитана примерная стоимость праздничных торжеств. Цифра достигает пяти миллионов рублей.

Администраторы близлежащих отелей заверили представителей прессы, что никакого беспокойства для отдыхающих свадьба Навки и Пескова не представляет и опровергли слухи о вынужденном переселении своих постояльцев. Так же не подтверждена роль Олега Дерипаски в финансировании мероприятия.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
33, за 0,465