Столичный «Локомотив» из Москвы приобрел нового футболиста



Столичный «Локомотив» из Москвы приобрел нового футболиста – бывшего полузащитника махачкалиснкой команды Буссуфу. Мубарак – член сборной Марокко по футболу, в основном профессионально играл в командах Бельгии.

Эти клубы – «Гент» и «Андерлехт» (вернее, наоборот), где футболист выступал с 2004 по 2011 год. Появлялась информация, что начале марта 2011 года Мубарак Буссуфа переходит в «Терек» из Грозного, но через пару дней она была опровергнута, так как сделка сорвалась. Впрочем через короткое время Буссуфа оказался в клубе «Анжи».

Сейчас 29-летний футболист перешел в «Локомотив» на три года, согласно контракта. О переходе сообщил сайт»Локомотива». Стоимость игрока составила для «Локомотива» 15 миллионов евро.

2011-2013 годы в ФР-чемпионате для Муссуфы так себе. Хавбэк принимал участие в почти в 30-ти, где «выбил» четыре мяча (все в минувшем сезоне).

Было дело, что до Буссуфы клуб Махачкалы покинули еще несколько главных игроков. В «Зенит» (Питер) ушел Олег Шатов, буквально вчера в «Динамо» (Москва) «трансфернулись» Игорь Денисов, Александр Кокорин и Юрий Жирков. Все смены произошли лишь только хозяин «Анжи» распространил информацию о финансовых неприятностях. Всё называлось как «смена стратегии». В ходе этой «смены стратегии» трансферы друг за другом — футболистов и замена тренерского состава. Вместо бельгиец Рене Мелестена назначен тренер Гаджи Гаджиев.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,988