Столичный «Локомотив» из Москвы приобрел нового футболиста



Столичный «Локомотив» из Москвы приобрел нового футболиста – бывшего полузащитника махачкалиснкой команды Буссуфу. Мубарак – член сборной Марокко по футболу, в основном профессионально играл в командах Бельгии.

Эти клубы – «Гент» и «Андерлехт» (вернее, наоборот), где футболист выступал с 2004 по 2011 год. Появлялась информация, что начале марта 2011 года Мубарак Буссуфа переходит в «Терек» из Грозного, но через пару дней она была опровергнута, так как сделка сорвалась. Впрочем через короткое время Буссуфа оказался в клубе «Анжи».

Сейчас 29-летний футболист перешел в «Локомотив» на три года, согласно контракта. О переходе сообщил сайт»Локомотива». Стоимость игрока составила для «Локомотива» 15 миллионов евро.

2011-2013 годы в ФР-чемпионате для Муссуфы так себе. Хавбэк принимал участие в почти в 30-ти, где «выбил» четыре мяча (все в минувшем сезоне).

Было дело, что до Буссуфы клуб Махачкалы покинули еще несколько главных игроков. В «Зенит» (Питер) ушел Олег Шатов, буквально вчера в «Динамо» (Москва) «трансфернулись» Игорь Денисов, Александр Кокорин и Юрий Жирков. Все смены произошли лишь только хозяин «Анжи» распространил информацию о финансовых неприятностях. Всё называлось как «смена стратегии». В ходе этой «смены стратегии» трансферы друг за другом — футболистов и замена тренерского состава. Вместо бельгиец Рене Мелестена назначен тренер Гаджи Гаджиев.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,553