Шокирующее рождение близнецов. Один пришел в этот мир, второй остаётся в животе у матери!



Шокирующее рождение близнецов. Один пришел в этот мир, второй остаётся в животе у матери!Близнецы всегда вызывают большой интерес, однако, эти два мальчика войдут в историю. Один из братьев пришел в мир полторы недели назад. Оказалось, что ребенок украл всю пищу своего брата, поэтому он должен остаться в животе мамы.

Похоже, что малыш был чуть умнее своего брата и поедал, большие объемы пищи. Мальчик появился на свет на 23 неделе беременности, за 4 месяца до предполагаемой даты рождения. Он весил всего полтора килограмма. Близнец Логана был еще меньше, поэтому врачи приняли решение оставить его под сердцем матери.

— Логан чувствует себя хорошо, очень быстро растет. Его братик теперь имеет много околоплодных вод, и может в них свободно двигаться, — говорит Холли Gorveatt, мама мальчиков.
Еще когда оба мальчики были в животе у матери, доктор Мартин Уолкер провел операцию над их кровеносными сосудами, которая должна была  исправить неправильное распределение пищи. Осложнения после операции привели к родам. К счастью, медикам удалось спасти маленького Логана. На данный момент всё хорошо.

-Уже полторы недели после рождения первого близнеца, мы сохраняем эту беременность. Это была действительно длинная неделя для родившегося ребенка. Мальчик растет и выглядит здоровым, — радуется доктор.

Между тем, мальчик чувствует себя хорошо и прибавил в весе уже 650 грамм. Развивается в инкубаторе. Ребёнок очень маленький и его родители пока не могут даже взять его на руки.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
36, за 0,864