Проблемная кожа и уход за ней



Существует множество факторов, влияющих на расширение кровеносных сосудов на лице. Первым симптомом является покраснение, так называемого, эритема. Первоначально эритема проходит, но со временем она становится постоянной. Как следствие, возникают выразительные, постоянные расширенные кровеносные сосуды, которые проявляются через эпидермис. Мы называем такие изменения термином телеангиэктазии.

Они являются одним из наиболее распространенных изменений в сосудистой системе кожи. Они встречаются главным образом у женщин, потому что гормоны эстрогена оказывают расслабляющее действие на мышцы сосудов, что приводит к увеличению их склонности к расширению. Лучший способ избавиться от проблемы — удаление сосудов лазером.

Телеангиэктазия, происходящая на нижних конечностях, — это вентеказы или варикозное расширение вен. Избавиться от варикозных вен можно также при помощи специальных процедур. Одной из самых эффективных процедур по омоложению является биоревитализация.
Выбор метода зависит от степени изменений, местоположения, опыта человека, выкапывающего процедуру. Закрытие кровеносных сосудов осуществляется электрокоагуляцией или лазером (на лице и верхнем теле) и склеротерапией (на ногах). На сайте https://venus-clinic.com.ua/ можно узнать все подробности относительно процедур.

Электрокоагуляция — (так называемая хирургическая диатермия — неинвазивный метод) — тканевая коагуляция с использованием высокочастотного тока. Специальный электрод касается каждой крышки, что вызывает ее закрытие, — один из наиболее эффективных способов удаления капилляров на лице и верхнем теле.

Лечение происходит без излишней неприятности и необходимости снижения профессиональных обязанностей. Кожа после обработки (в зависимости от частоты ВЧ-тока) слегка раздражается – красный Процесс заживления очень короткий и длится в зависимости от чувствительности кожи — от нескольких часов до одного дня.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,543