Пожар в ТЦ «Армада» в Оренбурге ликвидирован



В четверг, 25 декабря 2014 года в торгово-развлекательном центре «Армада» в городе Оренбург был ликвидирован пожар, в результате которого два человека погибли и пять пострадало, сообщает madhousenews.ru.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбургской области, 25 декабря в Оренбургском торгово-развлекательном центре «Армада» пожарными было ликвидировано крупное возгорание 25 декабря в 15:40 на площади 400 кв. метров. Спасателям сообщили о пожаре в торговом центре «Армада» в 12:00 местного времени. На месте происшествия спасатели выяснили, что возгорание произошло в складском помещении на территории ТЦ, расположенного на Шарлыкском шоссе на окраине Оренбурга. На территории склада загорелась продукция текстильного цеха на площади 400 м кв.

Пожар в ТЦ «Армада» в Оренбурге ликвидированПожару был присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале. В ликвидации пожара были задействованы 160 человек, 63 единицы техники и пожарный поезд. Из здания ТЦ «Армада» были эвакуированы люди. В результате пожара есть пострадавшие. Не всем удалось эвакуироваться. На полу торгового комплекса «Армада» спасатели во время тушения пожара обнаружили тело 58-летней женщины, получившей сильные термические ожоги. Еще одной жертвой пожара стал 61-летний мужчина, скончавшийся от полученных ожогов в машине скорой помощи по дороге в больницу. 5 человек обратилось в больницу за медицинской помощью, троих из них госпитализировали.

Причины пожара устанавливаются. По факту гибели людей на пожаре региональным Следственным комитетом проводится проверка.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,900