Пожар в ТЦ «Армада» в Оренбурге ликвидирован



В четверг, 25 декабря 2014 года в торгово-развлекательном центре «Армада» в городе Оренбург был ликвидирован пожар, в результате которого два человека погибли и пять пострадало, сообщает madhousenews.ru.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбургской области, 25 декабря в Оренбургском торгово-развлекательном центре «Армада» пожарными было ликвидировано крупное возгорание 25 декабря в 15:40 на площади 400 кв. метров. Спасателям сообщили о пожаре в торговом центре «Армада» в 12:00 местного времени. На месте происшествия спасатели выяснили, что возгорание произошло в складском помещении на территории ТЦ, расположенного на Шарлыкском шоссе на окраине Оренбурга. На территории склада загорелась продукция текстильного цеха на площади 400 м кв.

Пожар в ТЦ «Армада» в Оренбурге ликвидированПожару был присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале. В ликвидации пожара были задействованы 160 человек, 63 единицы техники и пожарный поезд. Из здания ТЦ «Армада» были эвакуированы люди. В результате пожара есть пострадавшие. Не всем удалось эвакуироваться. На полу торгового комплекса «Армада» спасатели во время тушения пожара обнаружили тело 58-летней женщины, получившей сильные термические ожоги. Еще одной жертвой пожара стал 61-летний мужчина, скончавшийся от полученных ожогов в машине скорой помощи по дороге в больницу. 5 человек обратилось в больницу за медицинской помощью, троих из них госпитализировали.

Причины пожара устанавливаются. По факту гибели людей на пожаре региональным Следственным комитетом проводится проверка.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
36, за 2,481