Порошенко объявил о срочном заседании СНБО



Как стало известно madhousenews.ru, президент Украины Петр Порошенко отменил свой визит в Турцию из-за резкого обострения ситуации в Донецкой области. Данную информацию предоставила пресс-службы главы государства.

Президент принял решение отменить визит, несмотря на семь запланированных двусторонних встреч, которые планировались в рамках празднеств по случаю вступления в должность президента Турецкой Республики.

Порошенко сказал, что речь идёт об Амвросиевке и Старобешево, и заявил, что состоялся ввод российских войск на Украину. Президент Украины также объявил о срочном созыве заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, который состоится в 17:00 часов по московскому времени, для разработки плана дальнейших действий.

Руководитель администрации президента Валерий Чалый выделил, что визит, который, казалось бы, должен был быть церемониальным, превращается в достаточно серьёзный визит президента с серьёзными целями для встречи с группой лидеров государств в контексте реализации интересов Украины в экономической и энергетической сферах.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Бронзин:

    От хунточного «Президента»-кровопийцы Порошенко пар пошел… .Так и должно быть.Народ НовоРоссии воюет за правое свое дело,и их не победить последышам мазепщины никогда.Так было всегда,так и будет всегда.Об этом история: «Отькуду есть пошла Русская земля ?» «Мы, таращанцы, богунцы и другие украинцы, казаки, красноармейцы, получили твое похабное воззвание. Как встарь запорожцы султану, так и мы тебе отвечаем. Был у нас гетман Скоропадский, сидел на немецких штыках. Сгинул, проклятый. Но вот новый гетман объявился …(Порошенко) Продал родину, мать, продал бедный народ. Скажи, Иуда, за сколько грошей продал ты Украину? Сколько платишь своим наймитам, чтобы песьим языком мутили селянство? Скажи, Иуда, скажи, предатель, только знай, не пановать панам больше на Украине. Мы – сыны ее, бедные труженики – головы сложим, а ее обороним, чтобы расцвела на ее вольной земле рожь на свободе и сжата была свободным селянством на свою пользу, а не жадным грабителям, кровососам – (олигархам и бандеровцам). Да, мы братья российских рабочих и крестьянства, как братья всем, кто борется за освобождение трудящихся. Не доносить тебе штанов до этого лета…….. ……………Прочь иди в петлю, проклятый! Давись, собака!Именем крестьян-казаков Украины командармы Щорс, Боженко и другие, 1919 год.». Да разве же можно победить великий народ Украины – разным жалким последышам мазепщины ? Нет конечно ! Это не позволит дух великих сынов украинского народа да и всех восточных славян :князей киевских Кия,Аскольда,Святослава,Владимиров,Ярослава Мудрого…,княжны Ольги,…,освободителя Украины Богдана Хмельницкого,просветителей украинского народа Тараса Шевченко,Николая Гоголя,Ивана Франко,Леси Украинки,Александра Довженко,…,героев битв и войн Щорса и Котовского,Ковпака и Кожедуба,Рыбалко и Черняховского,Щербицкого и Брежнева,… . Киев Мать –городов Руси. Россия не отдаст на поругание Матерь русских городов – Киев,а значит и весь украинский народ ! Навеки с Украинским Народом !

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 2,088