Под Волгоградом 33-летний узбек изнасиловал 6-летнюю девочку



Согласно последним сообщениям представителей пресс-службы Следственного управления УФСКН России по Волгоградской области и Российского информационного агентства, 5 сентября минувшего года 33-летним гастарбайтером, прибывшим из Узбекистана, была изнасилована 6-летняя девочка.

Как стало известно позднее, данный инцидент произошел в одном из домов Городищенского района Волгоградской области. К сведению, узбекский мигрант прибыл сюда со своими земляками на заработки. Именно в этом районе прибывшим мужчинам удалось найти подходящее арендованное жилье у местного жителя. В день преступления после ухода матери ребенка на работу, мужчиной были совершены насильственные действия сексуального характера над 6-летней дочерью соседки. Спустя какое-то время пострадавшая девочка стала вести себя довольно странно. Заметив такое поведение, мать начала расспрашивать свою дочь, тогда она и рассказала о случившемся.

Однако, на сегодняшний день мужчина так и не признал свою вину. Но доказательств оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела по факту насилия несовершеннолетнего.

Комментарии и пинги к записи запрещены.