Племянница Скрипаля опубликует в соцсетях книгу об инциденте в Солсбери



В книге Виктория Скрипаль рассказывает о том, как произошедшее в Солсбери повлияло на жизнь ее семьи

Виктория Скрипаль, племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, собирается опубликовать в соцсетях главы своей книги об инциденте в Солсбери, передает ТАСС.

«Они ждут распада России». Ветеран разведки о том, зачем нужен Скрипаль

Книга называется «Беседа с черным котом». Главы из нее племянница Скрипаля собирается начать выкладывать в Facebook и ВКонтакте с 1 июня.

По словам Виктории Скрипаль, у нее начались разногласия с человеком, который обещал ей помочь писать эту книгу, поэтому она решила работать над ней сама, а результат публиковать в соцсетях, по одной главе в неделю.

Она также добавила, что рассчитывает на то, что экс-помощник будет вести себя порядочно и не будет публиковать то, что у него уже есть. Виктория пояснила, что рукописи у нее нет, потому что она диктовала книгу, а помощник записывал.

В книге идет речь о том, как инцидент с отравлением в Солсбери отразился на жизни семьи Скрипалей.

Ранее сообщалось, что Юлия Скрипаль может сделать публичное заявление в ближайшее время. Ее сестра Виктория считает, что Юлия Скрипаль может объявить о своем нежелании возвращаться в Россию.

Напомним, экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в марте прошлого года в Солсбери. Британия обвиняет в случившемся Россию, российская сторона отвергает все обвинения.

Источник

Комментарии и пинги к записи запрещены.