Питание в африканских странах более здоровое, чем в европейских



Согласно последним информационным данным СМИ, в недавнем времени международной группой ученых из Кембриджского университета была дана адекватная оценка уровню качественного рациона трапезы местных жителей 197 стран мира, охватит более четырех миллиардов обитателей Земли.

В результате рассмотренных изменений в принимаемой трапезе за последние двадцать лет исследователями были обнаружены значительные улучшения в рационе питания в определенных государствах, имеющих довольно-таки высокий уровень дохода с небольшим сокращением употребления нездоровых продуктов питания и увеличением приема здоровых продуктов. Однако, в настоящее время жители преуспевающих государств отличаются беднейшим качеством питания в мире из-за высокого уровня потребления нездоровой еды.

К сведению, местные жители некоторых областей Африки имеют высший уровень качества трапезы, чем, к примеру, среднестатистические жители Америки.

Комментарии и пинги к записи запрещены.