Первый ресторан в тюрьме в Италии



Первый ресторан в тюрьме в ИталииВ тюрьме в Милане был открыт первый ресторан в Италии. Элегантный ресторан в помещении с решетками на окнах — это новейшая идея.

Это уникальное и доступное для всех место называется «InGalera». Клиенты попадают туда через башню стражников. Не нужно оставлять у охранника удостоверение личности, но необходимо заранее забронировать столик, например, в интернете.

Гостей приводят в ресторанные залы стажер из школы гостиничного бизнеса. В общей сложности в ресторане более 50 мест.

За 30-40 евро с человека можно поужинать. В меню вы найдете такие блюда, как лапша с соусом и мясо оленя, пельмени с тыквой или рыба-меч жареная на сковороде с тимьяном. Среди десертов — тирамису, фрукты с фисташками и малиновый зефир.

Накрыты столы просто и одновременно элегантно. На бумажных салфетках изображены фотографии, заключенных в Италии и в мире.

Менеджер ресторана и шеф кухни являются свободными людьми. Официанты, помощники повара и уборщики — это заключенные, проходящие наказание до 23 лет лишения свободы. Официанты говорят, что клиенты воспринимают их хорошо.

Зарплаты работающих там заключенных составляют от 600 до 1200 евро.

Открытие ресторана — это результат проекта, реализованного в миланской тюрьме с 2004 года, когда там был создан кооператив кейтеринга. Когда родилась идея ресторанного заведения, директор учреждения предоставил для этой цели помещения, используемые для совещаний тюремной охраны.

Итальянская пресса отмечает, что миланцы могут встречаться за ужином в тюрьме.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,485