Педофила из детского клуба «Юные орлята флота» приговорили к 18 годам



midzev-pic4_zoom-1000x1000-2407

Руководителя детского клуба «Юные орлята флота» из Москвы суд приговорил к 18 годам заключения за педофилию, вернее – за растление несовершеннолетних воспитанников клуба. Василий Мидцев должен также выплатить пострадавшим семь с половиной миллионов за моральный ущерб.

«Виновен» – вердикт вынесли присяжные заседатели. Мидцев был задержан в 2011 году по обвинению в двух преступлениях, но следствие раскрыло еще минимум 96 эпизодов (2005-2011 гг.), когда воспитатель и руководитель детского клуба в походах и во время занятий занимался с детьми совсем не детскими делами.

495_10945

Мидцев возил детей по местам боевой славы, сплавлялся с ними по рекам, и в это же время наставник неоднократно насиловал своих воспитанников или, как говорится, совершал действия сексуального характера.

Василий Мидцев хорошо знал детскую психологию, поэтому быстро находил к ним подход, а затем умело скрывал следы преступления. Родители даже после задержания педофила долго не могли поверить, что этот авторитетных педагог, которому они целиком доверяли своих детей, мог такое совершить.

Комментарии и пинги к записи запрещены.