«Мегафон» по ошибке списал деньги с банковских карт 25 тысяч клиентов



Компанией «Мегафон» с банковских карт 25 тысяч пользователей были ошибочно списаны деньги, чьи счета были привязаны к номерам мобильных телефонов, передает madhousenews.ru, ссылаясь на Российскую газету. Пользователи социальных сетей сообщали о многократном списании денежных средств сотовым оператором «Мегафон» с банковских карт своих клиентов, начиная с новогодней ночи.

Ситуация коснулась абонентов всех регионов России, где работает «Мегафон». В компании «Мегафон» дали разъяснение, что причиной произошедшего стал технический сбой в системе, который в настоящее время устранен. В ближайшее время абоненты смогут вернуть списанные по ошибке денежные средства.

Для возврата денежных средств клиентам необходимо обратиться в колл-центр компании «Мегафон» или прийти в официальные офисы продаж, работающие в штатном режиме. По состоянию на конец сентября 2014 года число абонентов компании «Мегафон» составляет 71,5 миллиона. В офисе сотового оператора сообщили Российской газете, что в результате произошедшего инцидента во всех регионах России пострадало менее одного процента клиентов «Мегафона».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 1,757