МЧС России устанавливает на автотрассах пункты обогрева и питания



В связи с ожидаемым похолоданием и для предотвращения возникновения возможных чрезвычайных ситуаций МЧС России устанавливает на федеральных автомобильных дорогах пункты обогрева, питания и медицинской помощи для водителей, сообщает madhousenews.ru со ссылкой на пресс-службу МЧС России. В связи с ухудшением погодных условий на федеральных автодорогах спасатели МЧС развернули более 100 мобильных пунктов обогрева и питания, в которых дежурят спасатели и пожарные.

В центре и на северо-западе России к Рождеству ожидается похолодание до -20 градусов, которое продлится несколько дней. Спасатели МЧС развернули более 100 мобильных пунктов обогрева и питания, в которых дежурят спасатели и пожарные.

МЧС России устанавливает на автотрассах пункты обогрева и питанияВ пресс-службе МЧС России сообщили, что в обустроенных мобильных пунктах обогрева МЧС имеются одеяла, мобильная радиостанция, биотуалеты, зарядные устройства для мобильных телефонов, горячий чай и кофе, при необходимости будет предоставлено топливо. В каждом мобильном пункте обогрева МЧС готовы оказать водителям необходимую медицинскую и психологическую помощь.

Спасателями МЧС осуществляется непрерывный мониторинг за состоянием и пропускным режимом автодорог. Более 120 оперативных групп МЧС России взаимодействуют с органами местного самоуправления, ГИБДД, Центра медицины катастроф и дорожных служб.

Фото: пресс-служба МЧС России

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 1,449