Исаков отбирает недвижимость бывший жены при помощи полиции



В выпуске «Момент истины», который был показан около недели назад, рассказывали об истории того, как Артур Исаков совершил нападение на дом своей бывшей тещи в сопровождении группы полицейских. В этом же доме находились его дочери — что не помешало ему осуществить свой преступный план.

В итоге, одна из дочерей — Сабина — попала в больницу. Как отмечают в «Момент истины», девушка получила серьезнейшие травмы. По словам самой потерпевшей, ее младшая сестра также пострадала от побоев отца.

Что самое интересное — как выяснилось по запросу Андрея Караулова — журналиста из «Момент истины», — спустя 2 года после нападения следствие не установило причастных к нему лиц и, тем более, не наказало их.
Исаков пошел дальше и, в сговоре со старшим следователем Гордиенко, открыл 2 уголовных дела против своей падчерицы Зайнабутдиновой. Каким образом юридически был приплетен в эту историю сам Гордиенко — остается загадкой до сих пор.
В материалах дела указывается, что Исаков стал жертвой мошеннических действий своей падчерицы. В частности, ему нанесли ущерба на 12 миллионов из-за того, что продали имущество, принадлежавшее ООО «Митра» и ООО «Серебрянный ветер». По данным «Момент истины», каждая из компаний владела недвижимостью стоимостью примерно 6 миллионов каждая.

В программе «Момент истины» Сабина — дочь Исакова — прокомментировала его требования касательно этих двух компаний. Она отметила, что лично он никакого отношения к ним не имел — это был бизнес ее мамы — бывшей жены Исакова. Таким образом, очевидно, он попросту захотел отнять ее бизнес.

Родственники Зайнабутдиновой уже подготовили письмо, адресованное Генпрокурору. В нем содержится просьба проверить, законны ли основания открытия уголовных дел и, если нет — поспособствовать восстановлению справедливости. Они также отметили, что видят явный интерес старшего следователя Гордиенко в том, чтобы отсудить недвижимость у бывшей жены Исакова на пользу последнего.

Как отметили в редакции сайта «Момент истины», с такими методиками работы, с такой жестокостью, адресованной даже против собственных детей, можно было столкнуться разве что в 90-е годы. И разбой и рейдерство, к которым прибег Исаков, явно относится к ним же.

Комментарии и пинги к записи запрещены.