Дом-2: Последние новости, сплетни и слухи на сегодня, 7 апреля 2015 года



Дом2, новости и слухи сегодня, 7 апреля 2015 года.

На традиционном субботнем ток-шоу зрители заметили нечто новое — чуть ли не в первый раз на этой части Дома2 не было Евгении Гусевой. Возможно, это было связано с тем, что на этой передаче как раз обсуждалось ее с мужем решение сменить крестную из-за ссоры с Дарьей Пынзарь. Сама Евгения это опровергла, сославшись на занятость ее с супругом Антоном работой и ребенком. Также Гусева сказала, что больше не следит так тщательно за перипетиями Дома2, и ее советы вряд ли могут считаться актуальными и полезными.

Накануне Пасхи стало известно, что в телепроекте перетасуют жителей Островов любви: Кузнецов и Гаспаров уже возвращаются в Москву, а колонию на Сейшелах пополнят Суханова и Трегубенко, а также Демченко и Рожков. И это еще не все, также в Россию вернутся Артемова и Кузин.

Тем временем Алиана Устиненко отчиталась о том, что развелась с Александром Гобозовым. Но при этом сейчас девушка вместе с уже бывшей свекровью Ольгой Васильевной готовит дом в периметре к приезду Саши с их сыном, Робертом.

Такие последние новости, сплетни и слухи в Дом 2 на сегодня, 7 апреля 2015-го года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.