Дом-2: Последние новости, сплетни и слухи на сегодня, 31 января



Несмотря на побои Виктории Романец, Андрея Черкасова все же можно будет и дальше видеть на Доме-2: девушка простила любимого, дав последний шанс. Но раскаялся ли он? По слухам, вскоре здесь же появится и некая Кристина, та девушка, с которой мужчина активно переписывался. Выдержат ли отношения Виктории и Андрея новое испытание?

Новости и слухи «Дом-2» за сегодня, 31 января

Наладились и отношения в паре Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Влюбленные, которые в последнее время немало скандалили, провели романтический вечер с посещением кинотеатра. Более того, Жена наконец-то получил хорошее предложение о работе. На Сейшельских островах его ждет место с окладом в 100 000 рублей ежемесячно.

Там как раз грустит Диана Игнатюк. Даже классная погода и отличные пейзажи не особо ее радуют — не везет красавице с парнями.

Алиана Гобозова отправилась в Волгоград, прихватив и мать, и сына. Она не бросает проект, просто хочет наконец-то развестись со своим мужем, Александром.

Не давали скучать зрителям и Егор Холявин и Татьяна Охулкова. Конфликты между ними вспыхивали регулярно целый день. Впрочем, вечером они вместе пошли в спа-салон, где и помирились.

Такие последние новости, сплетни и слухи в Дом 2 на сегодня, 31 января 2015 года.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
34, за 0,502