Дом-2: Последние новости, сплетни и слухи на сегодня, 31 марта 2015 года



Дом-2 сегодня, 31 марта: новости, сплетни, слухи, а так же откровения участников телепроекта.

В проекте возвращение старых знакомых: в периметре зрители снова увидели Алиану Гобозову и ее свекровь, Ольгу Васильевну. Более того — обе женщины проживают сейчас в одном элитном доме, готовя его к приезду остальных членов семьи — Александра и, прежде всего, Роберта, который и примирил женщин. Но это не значит, что Алиана настроена сохранить семью — наоборот, она много общается с мужской частью проекта, прежде всего с Олегом Бурхановым и Ильей Григоренко. А через неделю, 6 апреля администраторы Дома 2 даже настроены сделать некий всероссийский кастинг. Подробности пока не раскрываются.

В Доме-2 важные новости: 28 сентября, в субботу, провели очередное собрание с голосованием. По его итогам на Сейшелы отправится беспрецедентно много новичков, пятеро — Рожков, Суханова, Трегубенко, Фрост и Холявин.

Ну и как же без очередного скандала Руднева и Кпадону? Оказывается, Евгений с пользой провел поездку к матери: на Сахалине он встретил очередную поклонницу, с которой много флиртовал. Об этом, конечно, узнала Либерж. После скандала парень с вещами перебрался в мужскую спальню.

Такие последние новости, сплетни и слухи в Дом 2 на сегодня, 31 марта 2015 года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.