Дом-2: Последние новости, сплетни и слухи на сегодня, 23 апреля 2015 года



«Дом-2»: новости, сплетни и слухи сегодня, 23.04.2015 года.

Иван Барзиков, экс-участник проекта, вернулся из Таиланда на родину. Уже судачат о том, что он может вернуться в популярное шоу.

Алиана Устиненко решила проехать в родной город, но не смогла вернуться из Волгограда тогда, когда планировала. Женщина пропустила свой самолет. Хорошо, что есть кому сидеть в Москве с Робиком.

Анна Белякова начала серьезно заниматься собой. Девушку видели у лучших столичных стилистов. Поговаривают, что также девушка планирует активно посещать фитнесс-клуб. Она даже набралась решимости, чтобы откровенно строить глазки новичку периметра, возлюбленным Анны Кручининой. А вот ее тезка, Якунина, решила пойти иным путем к идеалу, и увеличила грудь. Правда, поклонники шоу раскритиковали Анн, слишком уж перестаралась, результат слишком большой и бесформенный…

Элла Суханова и Игорь Трегубенко все больше ругаются и спорят. Недавно они публично ссорились, выясняя, кто же не дал состояться их свадьбе.

Снова отличилась Либерж Кпадону. Она явилась на лобное место пьяной, и была оттуда выгнана. Протрезвев, девушка извинилась — она оправдывается истерикой из-за бегства Руднева.

Такие последние новости, сплетни и слухи в Дом 2 на сегодня, 23 апреля 2015 года.

Комментарии и пинги к записи запрещены.