Дом 2: последние новости и слухи сегодня 30.01.2015



Виктория Романец и Андрей Черкасов наступают на те же грабли. Парень переписывается с какими-то девушками и не стирает смс-ки, а девушка зачем-то лазит в его мобильном. В итоге все закончилось не просто скандалом, а кулаками: Черкасов не только «засветил фонарь» любимой, но и сломал ей нос.

Эпидемия насилия перекинулась и на острова любви: там Валерию Блюменкранцу не понравилось то, как страстно и нежно танцевали Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова. Он тоже решил проявить свое недовольство в действиях: разрушил уютное бунгало девушек, избил до потери сознания Диану. Итог ожидаем: на лобном месте обоих дебоширов прогнали из проекта. Правда, Виктория сменила гнев на милость и позвала назад своего парня.

Дом 2 новости сегодня: у пары Рудневых наконец-то появился шанс увидеть Париж, Евгений все же сделал документы и паспорт. Но теперь он хочет отправиться не в столицу Франции, а на Сейшелы. Либерж закономерно обиделась на своего любимого. Пара снова на грани расставания, ведь оба не хотят уступать и стоят на своем.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 4,013