Дмитрий Медведев предупредил о реакции России на новые санкции



Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что Россия отреагирует на решение киевских властей об отмене внеблокового статуса Украины и на акт, подписанный президентом США Бараком Обамой, «О поддержке свободы на Украине», передает madhousenews.ru, ссылаясь на lenta.ru.

Президент США подписал акт «О поддержке свободы Украины» 18 декабря 2014 года, нацеленный на введение ограничений, направленных против крупных российских корпораций и оказание дополнительной помощи Украине, в виде поставок Украине военной техники.

Американским президентом Бараком Обамой подписан указ о введении экономической блокады Крыма и новых санкций, направленных на ряд физических и юридических лиц, которые имеют отношение к Крыму и к востоку Украины.

Дмитрий Медведев предупредил о реакции России на новые санкцииРоссийский премьер-министр подчеркнул, что решение киевских властей об отмене внеблокового статуса превращает Украину в потенциального военного противника России. Президентом Украины Петром Порошенко направлен в Верховную Раду законопроект об отказе от внеблокового статуса страны. «По сути это заявка на вступление в НАТО», — заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Российский премьер Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что «оба этих решения будут иметь крайне негативные последствия». Дмитрий Медведев уверен, что американский президент Барак Обама, подписав антироссийский закон, который дает право любому американскому президенту в любое время использовать санкции против России, на десятилетия подорвал российско-американские отношения.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,502