Beesexual: как изнасиловать осу



Beesexual: как изнасиловать осу

35-летний швед решил удовлетворить свою похоть с помощью… осиного гнезда. Сразу скажем, что для мужчины всё закончилось весьма печально.

Секс-идиотизм – иначе этот экстремальный способ достижения эякуляции и назвать-то нельзя. Но 17 сентября в Швеции был обнаружен труп 35-летнего мужчины, который на заднем дворе своей фермы пытался получить удовольствие, засунув гениталии в осиное гнездо.

Патологоанатомы насчитали на теле шведа 146 осиных укусов, 54 из них – в области полового члена. Тело секс-экспериментатора так раздуло от осиного яда, что соседи смогли опознать страдальца лишь по татуировке на шее.

Эксперты смогли определить причину нападения пчел на мужчину – таки да, это произошло после того, как швед захотел заняться шведом с осиной семейкой. Специалисты обнаружили на мертвых пчелах следы спермы, а возле заветного отверстия — волосы с паха. Кроме того, по обеим сторонам гнезда сохранились отпечатки мужских ладоней.

Пресса назвала покойного «бисексуалом» (пишется beesexual, от англ. Bee – пчела). Одно радует, что перед смертью мужчина добился своего, о чем говорят следы внутри гнезда. Но это никак не обрадовало защитников животных, которые моментально отреагировали на новость и опубликовали реквием по изнасилованным и невинно убиенным осам.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,860