Заслуженный врач России устроил стрельбу в больнице Брянской области



Заслуженный врач России устроил стрельбу в больнице Брянской областиВ Брянской области произошла совершенно дикая история – бывший руководитель центральной больницы Суземского района застрелил из обреза заместителя главврача.

История могла закончиться еще хуже – преступник намеревался также убить главного врача больницы, был задержан случайно оказавшемся в здании местный участковый полицейский. Он увидел, как мужчина ворвался в медицинский кабинет и застрелил из обреза охотничьего ружья 50-летнюю женщину – заместителя главврача.

Задержанный Александр Будунов ранее в течение 10 лет был руководителем этого медицинского центра, но уволился из-за конфликта с Минздравом. Заслуженный врач России, хирург высшей категории, Будунов часто приходил к своим бывшим коллегам, поэтому и в этот раз его появление не вызвало подозрений.

«Я забежал в кабинет главврача и увидел, что мужчина прицелился в женщину обрезом и убил её. Я подбежал к мужчине, отобрал у него обрез и скрутил его», – рассказал следствию участковый уполномоченный лейтенант полиции Игорь Коломоец.

По факту убийства и покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 1,070