Ювелирные изделия в России можно покупать без паспорта



image16061246_7ec8891e3dc7147ab7d102fd45dc62c7Ювелирные изделия в России можно покупать без паспорта. Недавно соответствующий закон был принят государственной думой Российской Федерации. Согласно данному законопроекту, если вы решили приобрести за наличные ювелирные изделия, на сумму не более сорока тысяч рублей, то предъявлять свое удостоверение личности вам больше не понадобится. Также было отмечено, что если покупатель рассчитывается пластиковой картой за украшения, стоимость которых не превышает сто тысяч рублей, то ему также не понадобится паспорт для осуществления покупки.
Депутатский закон был принят Государственной Думой во вторник. Отметим, что золотой магазин интернет магазин ювелирных украшений предлагает покупателям широкий ассортимент ювелирных изделий на любой вкус. Компании, которые занимаются продажей ювелирных изделий, должны будут осуществлять идентификацию клиентов вне зависимости от того, на какую сумму была осуществлена покупка.
Существуют и некоторые исключения, когда, например, продавец подозревает, что покупка осуществляется с целью отмывания доходов, которые были получены нелегальным способом.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 1,585