Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки со стрельбой в Москве



Как стало известно порталу madhousenews.ru по информации ГУ МВД по Москве, по факту массовой драки, сопровождавшейся стрельбой из огнестрельного оружия, которая произошла в центре российской столицы, возбуждено уголовное дело.

По имеющимся оперативным данным, в массовой драке, случившейся на Фрунзенской набережной минувшим вечером в среду 10 декабря, участвовали две группы строителей. В ходе потасовки один из участников использовал травматическое оружие.

В результате пять человек получили ранения и были госпитализированы. Дело возбуждено по статье «Хулиганство», все подозреваемые могут получить по семь лет заключения под стражей. Точные причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Нулевая терпимость:

    14 июля 2014, 09:01 Александр Храмчихин
    Сейчас аравийский ваххабизм начинает активно проникать в Поволжье, на Урал (в Татарстан и Башкирию) и в Западную Сибирь (особенно в «нефтегазовые» Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа). В связи с этим внутренняя и внешняя политика Москвы вызывает, мягко говоря, удивление. В частности, не имеет никаких объяснений тот факт, что в России до сих пор не запрещена ваххабитская форма ислама и нет запрета на деятельность исламских священнослужителей, получивших образование в Саудовской Аравии и других ближневосточных странах. Здесь налицо либо совершенно вопиющая некомпетентность, либо прямое предательство…

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,480