Вице-премьер РФ Рогозин назвал Барака Обаму мечтателем



Президент США Барак Обама заявил в своем выступлении перед Конгрессом во вторник, 20 января, что российская экономика «разорвана в клочья» благодаря Америке, сообщает madhousenews.ru со ссылкой на информацию lenta.ru. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин иронично назвал американского президента Барака Обаму мечтателем.

На личной странице в Twitter Дмитрий Рогозин написал, что президент США Барак «Обама заявил, российская экономика «разорвана в клочья» благодаря США. Типа «порвал как Тузик тряпку». Мечтатель».

Обращаясь к Конгрессу, американский лидер Барак Обама подчеркнул, что в настоящее время Америка стоит с союзниками крепко и солидарно, а экономика России находится в международной изоляции, на грани краха. Президент США в своем выступлении напомнил, что в 2014 году Америкой и ее союзниками была проделана «тяжелая работа» по введению санкций против России.

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что введение санкций против России окончится позором для тех, кто их ввел. Как пример, Дмитрий Рогозин приводит блокаду Кубы, проводимую Соединенными Штатами.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 2,908