Вице-премьер РФ Рогозин назвал Барака Обаму мечтателем



Президент США Барак Обама заявил в своем выступлении перед Конгрессом во вторник, 20 января, что российская экономика «разорвана в клочья» благодаря Америке, сообщает madhousenews.ru со ссылкой на информацию lenta.ru. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин иронично назвал американского президента Барака Обаму мечтателем.

На личной странице в Twitter Дмитрий Рогозин написал, что президент США Барак «Обама заявил, российская экономика «разорвана в клочья» благодаря США. Типа «порвал как Тузик тряпку». Мечтатель».

Обращаясь к Конгрессу, американский лидер Барак Обама подчеркнул, что в настоящее время Америка стоит с союзниками крепко и солидарно, а экономика России находится в международной изоляции, на грани краха. Президент США в своем выступлении напомнил, что в 2014 году Америкой и ее союзниками была проделана «тяжелая работа» по введению санкций против России.

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что введение санкций против России окончится позором для тех, кто их ввел. Как пример, Дмитрий Рогозин приводит блокаду Кубы, проводимую Соединенными Штатами.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,434