Венгер готов к большим тратам



Главный тренер лондонского «Арсенала» согласен тратить деньги в то время, когда открывается трансферное окно. Однако при этом французский наставник не будет забывать воспитывать молодежь клуба.

Тренер заявил, что политика клуба не меняется. Наставник хочет приглашать в команду самых лучших исполнителей. На данный момент финансовые дела клуба идут довольно неплохо. Тренер очень хочет видеть в своей команде звездных игроков. Если клуб должен потратить средства, то соответствующие деньги будут потрачены.

Однако при этом французский рулевой хочет самостоятельно вырасти не менее 60% команды. Культура лондонского клуба должна расти изнутри. Такие футболисты, как Гиббз, Рэмзи и Уилшир должны стать основой клуба. К собственным воспитанникам должна присоединиться самые лучшие мировые футболисты. Их трансферы позволят команде добиваться тех результатов, которых от них ждут болельщики.

Следует напомнить, что перед тем, как закрылось летнее трансферное окно, «Арсенал» купил полузащитника «Реала», а также сборной Германии Езила. За исполнителя клуб отдал 40 млн фунтов. Немецкий игрок отлично вписался в коллектив. На данный момент «Арсенал» занимает первое место в АПЛ.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Константин:

    Недавно услышал, что «Манчестер Юнайтед» вроде бы планирует нехило подлатать «дыры» в это межсезонье, а тут оказывается и «Арсенал» активизировался. Кстати, я уверен, что чемпионат мира окажет на покупки канониров существенное влияние. Венгер ведь большой любитель молодых, да ранних, а многие сборные полетят в Бразилию, имея в составе немало юных дарований. Наверняка, Венгер и его скауты уже держат многих на карандаше. Интересно, какой бюджет ему выделят на трансферы? Просто молодые таланты — это всегда здорово, но, команда нуждается в уже состоявшихся игроках мировой величины.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 2,855