В Японии безработица снизилась до минимума



В Японии безработица снизилась до минимумаСпециалисты из действующего бюро МВД и коммуникаций Японии, проведя целый ряд исследований, установили, что впервые за четверть века в январе этого года безработица в стране опустилась до своего минимального уровня. Это событие явно свидетельствует о том, что картина на японском рынке труда продолжает двигаться в сторону улучшения. Руководство страны в связи с этим имеет справедливые надежды на то, что происходящее поспособствует онлайн кредиты в Украине взять срочно, а также увеличению скорости роста зарплат в Японии. А это, в свою очередь, поспособствует покупательским расходам и экономическому подъему. Об этом, говоря о изменяющейся ситуации на трудовом рынке, не раз говорил глава ЦБ Японии Харухико Курода.

По мнению экспертов, в будущем рынок труда Страны восходящего солнца прекратит сжиматься. В связи с этим цифры по безработице могут немного вырасти. Но, несмотря на это, специалисты прогнозируют, что уровень безработицы продолжит оставаться примерно на одном уровне с январским минимумом.

Судя по официальным данным, за период с апреля 1993 года уровень безработицы по стране достиг своего минимального показателя – 2,4%, тогда как в декабре этот же показатель был на 0,3% выше. По данным другого индикатора безработицы, на 100 безработных приходится 159 открытых вакансий.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,489