В Уфе парня до смерти забили битой за угрозы девушке «ВКонтакте»



Пойдут под суд в скором времени трое жителей города Уфа. Они обвиняются по трём статьям: «побои», «грабёж» и «убийство».
Произошло преступление 31 марта прошлого года. Одна девушка пожаловалась своему знакомому на одного пользователя социальной сети «ВК».
Парень через соцсеть угрожал девушке физической расправой. Знакомый предложил девушке разобраться с обидчиком и решил взять с собой «на разборки» своего 34-летнего друга. На BMW 320i «мстители» поехали в село Нижегородка, к частному дому где проживал обидчик девушки.
Девушка позвонила этому парню и попросила его выйти на улицу для разговора. Когда парень вышел, с ним никто беседовать не стал, его сразу стали избивать. Причём 34-летний мужчина достал из автомобиля биту и нанёс несколько ударов потерпевшему.
Сосед пытался остановить избиение, но безрезультатно. Несчастного парня затолкали в автомобиль и повезли на пустырь. По дороге преступники взяли с собой ещё одного дружка. Прибыв на пустырь, преступники продолжали жестоко издеваться над парнем. У него отобрали мобильный телефон, угрожая физической расправой заставили раздеться и продолжили избивать битой. Пару ударов битой по голове остановили мучения, парень умер. Преступники забрали личные вещи убитого и покинули место происшествия…

Комментарии и пинги к записи запрещены.