В Сирии боевики безжалостно расправились над сотнями детей и женщин



syria

Очередные шокирующие новости из Сирии – боевики, связанные с террористами «Аль-Каиды», расправились с местными курдами, которых заподозрили в поддержке президента Асада.

По информации СМИ, всего убийцы вырезали в курских деревнях почти полтысячи жителей. Среди безжалостно уничтоженных мирных людей – около 120 детей и 330 женщин.

Кровавая расправа на севере Сирии потрясла весь мир. Боевики принадлежат к группировке под названием «Фронт-ан-Нусра», и они считают шокирующее убийство местью за «контрреволюционную деятельность» сирийских курдов, которые отказались поддерживать «сирийскую революцию» с оружием в руках.

syria_children

Страшная трагедия может обернуться еще большими бедами, когда курдские мужчины возьмутся за оружие. Но не для того, чтобы защищать Дамаск, а чтобы отомстить за своих уничтоженных женщин и детей. А такое уже было в прошлом месяце, когда исламисты получили жесткий отпор от курдского ополчения в районе Алеппо.

Эксперты, изучающие положение в Сирии, говорят, что трагедия не будет последней, если не предпринять решительных мер против террористов. Боевики сейчас только начинают массовые чистке в среде противников по религиозному и этническому принципу.

Сегодня на северо-восток от многострадального Алеппо целые воинские формирования окружили район курских поселений с сотнями тысяч жителей. Кроме того, повстанцы ведут наступление на неофициальную столицу алавитов, город Латакию. Там в заложниках оказались около 400 местных жителей, которых увезли к турецкой границе.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
35, за 0,462