В Штате Квинсленд полицейские изъяли партию оружия



Огромное количество кастетов и прочего оружия, было найдено сегодня в партии одеял, присланной из Китая.

В Кэрнс, — городе в штате Квинсленд, полиции удалось установить партию одеял, в которых скрывали указанный выше груз. При этом, все происходило в цехах одного крупного предприятия. Сами полицейские утверждают, что это — рекордная партия контрабанды за всю историю. Так, после составления списков, было идентифицировано: 2 тысячи кастетов, 130 дубинок, 500 шокеров.

В Штате Квинсленд полицейские изъяли партию оружияПредставители закона утверждают, что отыскать запретный груз им удалось при помощи рентгеновских сканеров, через которые пропускали партию товара. При этом, все шокеры, например, мастерски замаскировали под мобильные телефоны, фонарики и прочую «электронику». Как считают сами правоохранители, все указанное «добро» должно было идти на местные рынки в Таунсвилл, чтобы дальше попасть в руки преступных группировок.
Как сообщают руководители операции по задержанию партии, информация о ее прибытии появилась еще около 2 недель назад. Все это время спецслужбы ждали, когда груз попадет в Кэрнс.

Также некоторые инспекторы на местах отмечают, что многие из электрошокеров, найденных в партии, могли быть использованы в уже совершенных ранее ограблениях магазинов.

И, наконец, в пресс-службе полиции пообещали, что их сотрудники и впредь будут искать подобные партии контрабанды, чтобы пресекать их попадание на улицы города.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,650