В результате выстрелов около средней школы Кэти Томпкинс погибла женщина



По данным следствия погибшая направлялась на работу, но по дороге к средней школе в районе Хьюстона она была смертельно застрелена своим супругом, с которым проживала раздельно.

Школьный округ свидетельствует о том, что женщина была застрелена в спину примерно в 6.10 утра. По версии расследования мужчина подошел к жене, выстрелил и вскоре уехал.Преступление произошло на парковке за школой Томпкинс. Судя по объявлению на школьном сайте, погибшая работала в школьной столовой.

Должностные лица заявляют, что мужчина совершил самоубиство после фатального исхода ранения своей жены. По заявлению сержанта спецназа Джона Сампа, офицеры техасского департамента по госбезопасности ворвались в здание 359 FM около магистрали U.S. 90 в 10.30 утра, найдя преступника застрелившимся в голову.

По прибытии помощников шерифа на место происшествия женщине уже совершали восстановление сердечной деятельности и дыхания. Пострадавшую сразу же перевезли в больницу “Katy Memorial Hermann”, где она позже скончалась.

Соседи опознали погибшую как 42-летнюю Валери Робинсон. Как отметил представитель Независимого школьного округа Стив Стенфорд, погибшая работала в школьной столовой.

Латисия Апшоу, которая росла вместе с погибшей, сказала, что та была любящим и заботливым человеком. Ей нравилось работать в столовой и готовить для учеников. “Мне особенно грустно за человека, который потерял жизнь, хотя и не заслуживал того. Она никогда никому не желала плохого ”,- призналась Апшоу-офицер по безопасности в средней школе Кэти.

Сестра Робинсон- Кларисса, опознала подозреваемого как 54-летнего Грегори Робинсона. Она отметила, что 27-летнее супружество пошатнулась после того, как Робинсон потерял работу два года назад.

Как свидетельствует Коулман, пара часто ссорилась за последнее время и ее сестра была полна решимости положить конец браку, но Робинсон беспокоился об их отце, который жил вместе с супружеской парой.

По словам Коулман вся семья чрезвычайно скорбит по потере ее сестры, но она пытается справиться с этим. «Кто-то в семье должен быть сильным»,- считает она.

Кендра Маккинни признается, что знала супружескую пару долгое время- они всегда казались счастливыми. По ее словам, никто такого не ожидал, так как погибшая была прекрасной женщиной, а ее муж считался неплохим человеком.

По вопросам расследования Независимый школьный участок Кэти сотрудничает с Департаментом шерифа округа Форт-Бенд и со спецназом Техаса.

Уроки в школе официально не были отменены, хотя объявление на школьном веб-сайте разрешает родителям по своему усмотрению забрать детей домой.

2

3

4

5

6

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 1,345