В Омске произошел взрыв газа в девятиэтажном доме



Ночью 14 декабря произошел взрыв газа в Омске, в многоэтажном панельном доме на девятом этаже по улице Коммунальной, в результате которого пострадал один жилец, 25 человек эвакуированы, в том числе пять детей, информирует madhousenews.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Омской области.

14 декабря в 02:58 мск в областное управление МЧС поступило сообщение о взрыве газа, произошедшем на девятом этаже многоэтажного панельного дома по улице Коммунальной. На месте работало спецтехника, спасатели и сотрудники полиции.

В результате взрыва бытового газа пострадал хозяин квартиры. Мужчину 1971 года рождения с сильными ожогами доставили в больницу. В квартире взрывом разрушило внутренние перегородки квартиры, выбило оконные стекла. Cпециалисты проверяют целостность несущих конструкций квартиры, где произошел взрыв.

После произошедшего происшествия спасатели и сотрудники полиции эвакуировали из дома 25 жильцов, среди которых было пятеро детей. Люди были временно размещены в автобусах. 14 декабря в 04:25 мск спасатели приняли решение о  поэтапном возвращении жильцов в свои квартиры, уточнили в ГУ МЧС. На месте взрыва работает следственно-оперативная группа, устанавливающая обстоятельства происшедшего.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,822