В городе Надыме был применён струйно-инъекционный метод ремонта дорог



Сегодня работники унитарного предприятия «Городское коммунальное управление» принялись за дорожные работы с использованием передовых технологий. Впервые в городе Надыме был применён струйно-инъекционный метод ямочного ремонта. Этот метод реализовался благодаря приобретению американской установки Magnum производства фирмы Crafco.

Специализированное оборудование помогает понизить затраты труда на операции, которые выполняются вручную, во много раз сократить расходование материалов и время работы. Управляется машина специально обученным для этого работником. При помощи установки всего за полчаса устраняется выбоина среднего размера. В результате повышается дневной объем выполненных работ.

Эксперты отмечают, что машина с пневмонабрызгом является на сегодняшний день выгодной покупкой по множеству параметрам. Для ямочного ремонта насущно использование автоматизированной системы струйно-инъекционного метода, который основан на технологии розлива битумной эмульсии и чистого щебня, которые под давлением вносятся в ремонтируемый участок дороги. Во время укладки основа полностью уплотняется до получения необходимой консистенции.

«Изучив опыт зарубежных стран и различных регионов России, мы пришли к выводу, что данная установка гораздо надежнее отечественных, маневреннее и проще в управлении», — сказал руководитель городского коммунального управления Денис Мельников.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 6,415