В Глуске пропала молодая мама с ребенком



Могилевская область, городской поселок Глуск. Здесь бесследно исчезла молодая девушка вместе со своим трехмесячным ребенком. Данную информацию предоставила пресс-служба Могилевского облисполкома.

Источники в милиции сообщают, что девушка 1982 года рождения Пою Татьяна Евгеньевна ушла из дома еще 7 сентября 2013 года. Он вышла из дома вместе с дочерью, которой исполнилось всего три месяца. Как выяснилось, молодая мама сейчас не работает, так как находится в декретном отпуске. До сих пор девушка не найдена, ее местонахождение не установлено.

Приметы Татьяны Евгеньевны следующие: на вид 25-30 лет, приблизительный рост 170-175 см, телосложение худощавое, волосы темные.

Если кто-то располагает какой-либо информацией по поводу этой молодой женщины, просьба обратиться в отдел милиции по телефону 102, или же напрямую в Управление уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома. Данная просьба составлена в областном УВД.

Отмечается, что девушка не имела связей с подозрительными личностями, была скромна и спокойна. На данный момент следователи тщательно разыскивают девушку, которая могла попасть в какую-нибудь неприятную историю.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 2

  1. Татьяна:

    Какой кошмар! Страшно подумать, что с ними случилось! И ведь не просто так они пропали. Неужели кто-то похитил(( Ребенок то совсем маленький, даже его не пожалели!!! Дай Бог, чтобы нашлись, все таки!

  2. Дина:

    Почему хорошим, культурным воспитанным девочкам так не везет? Что могло случиться? Интересно, уже есть какая-то информация о том, как проходят поиски? Все-таки уже 5 дней прошло с момента пропажи.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 0,617