В Брянске сотрудница полиции на «Мазде» сбила пешехода



Согласно последним сообщениям представителей пресс-службы Российского информационного агентства и Главного управления Следственного комитета и Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Брянской области, сотрудниками правоохранительных органов Брянска было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, которые произошли в минувшую пятницу, 27 февраля.

Как стало известно позднее, первый дорожный инцидент случился в 18:50 по местному времени, когда 26-летним водителем автомобиля марки BMW-525 был сбит 71-летний мужчина, переходивший в это время проезжую часть дороги. В результате, пострадавшего немедленно госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение с несколькими переломами ребер.

Спустя некоторое время 32-летней местной жительницей с автомашиной марки Mazda-3 был совершен наезд на 28-летнего пешехода, который получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Третье ДТП произошло в 21:20, когда водителем машины «Жигули» был совершен наезд на 73-летнего жителя Брянска, переходившего дорогу в неположенном месте. Пострадавший был доставлен в больницу.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,423