В Австралии открывается саммит G20 с участием Путина



15 ноября 2014 года Брисбене, в Австралии открылся двухдневный саммит «большой двадцатки», в котором участвуют лидеры стран, входящих в G20, в их числе и президент Российской Федерации Владимир Путин.

В «большую двадцатку» входят девятнадцать стран: Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индонезия, Индия, Италия, Канада, Китай, Корея, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР, Япония и Европейский союз.

В Австралии открывается саммит G20 с участием ПутинаРабота G20 будет начата утром с неформальной встречи лидеров. Далее в австралийском городе Брисбен состоится официальное открытие саммита «большой двадцатки» (G20), в котором будут участвовать главы приглашенных стран-участниц (G20) и международных организаций.

15 ноября президент РФ будет участвовать в первом рабочем заседании саммита. Вечером 15 ноября Владимир Путин за рабочим ужином обсудит с коллегами актуальные проблемы. В воскресенье, 16 ноября пройдет второе заседание саммита «большой двадцатки», а затем — рабочий обед.

В рамках визита президента РФ Владимира Путина в Австралию запланирована его отдельная встреча с лидерами государств БРИКС, будут организованы рабочие контакты с другими коллегами.

Владимир Путин сообщил в интервью ТАСС о запланированной отдельной встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Состоятся встречи российского президента с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Франции Франсуа Олландом.

Президент России отметил, что заявленная на саммите G20 повестка показывает, что Россия находится на правильном пути с ее приоритетом развития инфраструктурных проектов.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
33, за 0,559