В августе в России незначительно снизилось производство металлопроката и стали



В августе в России незначительно снизилось производство металлопроката и сталиКак сообщает Росстат, за август нынешнего года база металлопроката и стали в стране незначительно уменьшились по сравнению с результатами предыдущих периодов. Так, в общей сложности за период с января по август текущего года металлургические предприятия Российской Федерации произвели 40.4 миллионов тонн проката черных металлов, а также выплавили порядка 46.8 миллионов тонн стали. В годовом исчислении объемы производства уменьшились на 1% и 1.1% соответственно.

Согласно информации, поступившей к madhousenews.ru, в августе нынешнего года объемы производства уменьшились на 3.8% по сравнению с результатами августа 2014-го года. Сократилось и производство проката черных металлов: в годовом соотношении – на 3.6%, по сравнению с предыдущим месяцем – на 1.4%.

При этом за восемь месяцев текущего года было изготовлено 7.6 миллионов тонн стальных труб, что превышает показатель за аналогичный период 2014-го года на 7.6%. В годовом исчислении отечественные предприятия, производящие стальные трубы, нарастили объемы на 2.9%. Если же сравнивать показатели с результатами работы в июле текущего года, то придется говорить о падении на 0.7%.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,821