В Америке освобожден ребенок, бывший в заложниках



В Америке освобожден ребенок, бывший в заложниках

В США, наконец, завершилась операция по освобождению пятилетнего мальчика. Ребенка в течение недели держал в заложниках в подвале безумный ветеран войны.

Вся Америка в течение нескольких следила за событиями в штате Алабама, где пятилетнего малыша держал в подвале местный житель. И вот сегодня полицейский спецназ уничтожил преступника и освободил ребенка.

Ветеран вьетнамской войны, 65-летный Джим Ли Дайкс, сошел с ума и 29 января захватил в заложники мальчика из школьного автобуса. Во время захвата Дайкс застрелил водителя. С малолетним ребенком сошедший с ума мужчина скрылся в подвале своего дома, которое заранее оборудовал для автономного проживания в течение длительного времени.

Многодневные переговоры с преступником ни к чему не привели. Через несколько дней полицейские убедились, что Джим – психопат, и приняли решение начать штурм подземного убежища.

Штурм начался, когда появились серьезные опасения за жизнь мальчика. Поэтому спецназовцы ворвались в дом преступника и освободили истощенного малыша. Во время операции безумный ветеран из Алабамы был ликвидирован.

Представитель ФБР ничего не сообщает о преступных мотивах похитителя. Они пока не известны следствию. Однако соседи указывают на агрессивный и нелюдимый характер мистера Дайкса. Он явно страдал от психической болезни и часто угрожал окружающим оружием, которое ему продавали без каких либо ограничений.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
29, за 0,506