В Америке освобожден ребенок, бывший в заложниках



В Америке освобожден ребенок, бывший в заложниках

В США, наконец, завершилась операция по освобождению пятилетнего мальчика. Ребенка в течение недели держал в заложниках в подвале безумный ветеран войны.

Вся Америка в течение нескольких следила за событиями в штате Алабама, где пятилетнего малыша держал в подвале местный житель. И вот сегодня полицейский спецназ уничтожил преступника и освободил ребенка.

Ветеран вьетнамской войны, 65-летный Джим Ли Дайкс, сошел с ума и 29 января захватил в заложники мальчика из школьного автобуса. Во время захвата Дайкс застрелил водителя. С малолетним ребенком сошедший с ума мужчина скрылся в подвале своего дома, которое заранее оборудовал для автономного проживания в течение длительного времени.

Многодневные переговоры с преступником ни к чему не привели. Через несколько дней полицейские убедились, что Джим – психопат, и приняли решение начать штурм подземного убежища.

Штурм начался, когда появились серьезные опасения за жизнь мальчика. Поэтому спецназовцы ворвались в дом преступника и освободили истощенного малыша. Во время операции безумный ветеран из Алабамы был ликвидирован.

Представитель ФБР ничего не сообщает о преступных мотивах похитителя. Они пока не известны следствию. Однако соседи указывают на агрессивный и нелюдимый характер мистера Дайкса. Он явно страдал от психической болезни и часто угрожал окружающим оружием, которое ему продавали без каких либо ограничений.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
30, за 0,460