«Улыбка пересмешника»: сюжет сериала и смерть Алены Кузнецовой обсудили на проекте «Пусть говорят»



В четверг, 13.11.2014 в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» был обсуждён сериал  «Улыбка пересмешника», а также смерть Алёны Кузнецовой, которая сыграла одну из ключевых ролей.

Заключительная 16 серия популярного телесериала «Улыбка пересмешника» была показана накануне на Первом канале.

улыбкаАндрей Малахов в своём шоу рассказал зрителям и гостям студии о реальной истории, которая произошла в России. По его словам, чеховский экс-судья лишил детей сразу троих своих жен, сообщает madhousenews.ru. Причём инцидент с его последней супругой произошёл совсем недавно, и она ещё могла попытаться вернуть своего сына. Все, кто присутствовал на проекте «Пусть говорят» 13 ноября 2014 провели параллели между реальной историей и сюжетом сериала.

Актриса Алена Кузнецова: причина смерти

На шоу также было рассказано о смерти актрисы Алены Кузнецовой, которая сыграла роль Риты. Оказалось, что Алена Кузнецова из сериала «Улыбка пересмешника» скончалась практически в день премьеры сериала в возрасте 37 лет. У неё осталась девятилетняя дочка.

улыбка1На проекте Малахова «Пусть говорят» 13 ноября 2104 года постарались выяснить, почему умерла актриса Алёна Кузнецова из «Улыбки пересмешника». Как отмечают эксперты, актриса скончалась от остановки сердца. По одной из версий, Алёна умерла из-за уколов ботекса, которые она делала незадолго до смерти. Однако коллеги артистки по фильму говорят, что это произошло в результате излишней эмоциональности Кузнецовой, которая очень переживала по поводу роли. Также выяснилось, что на съёмках одной из серий пришлось драться с Еленой Аросьевой, которой Кузнецова нечаянно вывихнула палец во время съемок. После случившегося виновница травмы очень переживала, даже плакала.

Смотреть онлайн все серии до конца «Улыбки пересмешника» можно на портале Ютуб.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 0,472