«Улыбка пересмешника» 13,14 серии: Вика узнаёт всю правду от Федора Алексеевича



Сегодня, 12.11.2014 серии 13 и 14 сериала «Улыбка пересмешника» 2014, уже можно будет смотреть онлайн бесплатно без регистрации на Первом канале, 15-16 серия сериала выходит завтра 13.11.2014. В многосерийной драме «Улыбка пересмешника» близка развязка о сильной женщине Вике и о ее борьбе с жизненными обстоятельствами.

Сыгравший партнёра по бизнесу и друга главного героя Семёна Актер Андрей Фролов рассказал о прохождении съёмок, а также о том, как он вместе с Кириллом Сафоновым прямо на площадке создавали образы своих персонажей, сообщает madhousenews.ru. Оказывается, актёры уже работали вместе, только в другом проекте. И когда встретились на съёмочной площадке «Улыбки пересмешника», были очень рады.

Во время работы над совместными эпизодами актёры пытались помочь режиссеру и усилить эмоциональный посыл. Так, без шуток и юмора во время съемок не обошлось: по окончании одной из серий артисты начинали дурачиться, ведь это довольно трудоемкий процесс. А хорошее настроение помогает отвлечься от суеты.

Сериал «Улыбка пересмешника», 2014: смотреть онлайн все серии, в том числе 13, 14 до конца можно на официальном сайте Первого канала

"Улыбка пересмешника" 13,14 серии: Вика узнаёт всю правду от Федора Алексеевича Вика, узнав, что её влиятельный супруг из Австрии умер, оказывается единственной наследницей. Теперь она богата и может выполнить то, о чем мечтала много лет — вернуть своих детей. Девушка решает приехать в Россию, однако ребята, узнав об этом, уходят из дома. У Кирилла в бизнесе неполадки: каким-то образом на конвейер попадает испорченный фарш. Мужчина подозревает, что в этом виновата его экс-жена Анжелика. А в это время его нынешняя супруга встречается с Викой, чтобы поговорить. Последнее время её отношения с Кириллом желают лучшего, и Анжелика предполагает, что всему виной экс-супруга Кирилла.

ulibka2

«Улыбка пересмешника», 2014: смотреть онлайн все серии, 15, 16 до конца можно будет завтра на сайте Первого канала

После ЧП на производстве Кирилла начинается черная полоса. Существует угроза закрытия предприятия, в следствие чего сотрудники начинают покидать свои рабочие места. Рядом остается только верная Алиса. Затем Рита рассказывается Кириллу, где сейчас находится его бывшая жена.

ulibka
А Вика выслушивает покаяние Федора Алексеевича, который решил открыть её всю правду, чтобы покинуть этот мир с чистой совестью. Он рассказывает о непорядочности её экс-супруга и о его незаконных делах. И вот, казалось бы. Полиция имеет все доказательства виновности Кирила, однако не смеет торопиться. Главный герой выходит на свободу под подписку о невыезде.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
31, за 1,015