Угоняют даже неисправные автомобили



Пресс-служба ГАИ г. Киева сообщила, инспекторами госавтоинспекции были задержаны двое мужчин. Микроавтобусом Peugeot Boxer, они занимались буксированием похищенного автомобиля.

Это была территория Деснянского района столицы. Проверяя документы водителя Daewoo Lanos, милиционеры заметили у него необъяснимую нервозность. Также в машине были повреждены стёкла. Водитель не имел  при себе никаких документов. Он не давал внятных ответов по поводу повреждения автомобиля. Водитель микроавтобуса, сказал, что просто решил оказать помощь, и довезти машину до стоянки.

Гаишники проверили машину по базе. Машина оказалась ворованной, а номера были сняты с другого транспортного средства. Водителем, сидевшим за рулём украденного автомобиля, был гражданин из Киевской области.

Из его объяснений следовало, что машину он заприметил возле дома, на одной из улиц. Она была технически неисправна. Он прибегнул к помощи водителя микроавтобуса. Куда следовал украденный автомобиль, определит следствие.

Это не единственный случай подобного угона авто. Если есть такая возможность, нужно прибегать к услугам охраняемых стоянок. Не стоит экономить на противоугонных устройствах.

Вы можете оставить комментарий ниже.
Richiesto per l'uso con signori impotenza, comprar http://wholesaleherbalmedicine.com/ Levitra a prezzo basso Offerta in farmacia on-lin

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,505