Ученые установили природу синдрома хронической усталости



Согласно последним данным пресс-службы Российского информационного агентства, в результате множественных исследовательских работ с проанализированными образцами тканей и крови американским исследователям университета Колумбии удалось установить, что у хронической усталости имеется своя биологическая природа.

Как стало известно позднее, в процессе исследований у добровольцев было зафиксировано структурное изменение в работоспособности иммунных систем. Исследовательской группой были проанализировано более семи сотен образцов крови добровольцев. Как оказалось, все жители Земли подразделяются на три категории: абсолютно здоровые, «свежие» носители синдрома хронической усталости, страдающие им примерно три года и «ветераны», испытывающие усталость долгое время.

Таким образом, исходя из приведенных свидетельств, можно уверенно сказать, что синдром хронической усталости не является каким-то непонятным психологическим феноменом, по этой причине в настоящее время разрабатываются определенные стратегии лечения этого синдрома.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
28, за 0,458