Транспортная полиция в аэропорту Барнаула задержала 16-летнюю девочку, сбежавшую из дома



16 летняя девочка, сбежавшая из дома, обнаружена в аэропорту Барнаула, сообщает madhousenews.ru. Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Барнаула задержали 16-летнюю девочку, сбежавшую из дома к своему возлюбленному.

Сотрудники полиции Алтайского линейного управления МВД получили сообщение от московских коллег, занимавшихся розыском 16-летней девочки, о том, что девочка могла отправиться в Барнаул. Сотрудники полиции взяли под контроль все авиарейсы, прибывавшие из Москвы. По информации в пресс-службы УТ МВД РФ по Сибири, 16-летняя школьница прибыла рейсом Москва-Барнаул и была задержана полицейскими.

Девочка проживала с родителями в Омске. Узнав о ее отношениях молодым человеком, чему они противились, родители отправили свою дочь в Москву к тете, которая является опекуном 16-летней девочки. Девочка живет со своей тетей в столице с сентября 2014 года.

Вопреки всему молодые люди решили быть вместе. Переехав в Барнаул, молодой человек известил девушку о переезде и приобрел для своей любимой авиабилет на рейс Москва-Барнаул. Девушка известила родителей о своих планах, позвонив маме по телефону с борта самолета и сообщив о своих планах. После побега 16–летней девочки из дома, тетя обратилась в полицию за помощью. После чего сотрудники полиции Москвы занялись ее поисками.

После того, как девочка была задержана в аэропорту Барнаула, ее направили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Позднее девочку забрали родственники.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности madhousenews.ru.
32, за 1,026